Реальные ДЕЛА коммунистов

0121++7 октября в городском микрорайоне СХИ г. Саратова  прошли работы по  благоустройству территории.

Установлена  новая хоккейная к о р о б к а стандартного  размера  по  улице  Осипова  между  домами  8  и  10, рядом  с  проходной  завода  «КОРПУС».

Это  стало  возможным  благодаря совместным действиям депутата  Саратовской  областной думы  Леонида  Александровича Писного,  депутата-коммуниста Дениса  Валерьевича  Шумихина и администрации Кировского района города.

Эту  коробку  планировалось установить  ещё  несколько  лет назад, но только в этом году администрация района демонтировала старую, развалившуюся коробку  и  подготовила  площадку для установки новой. В установке и монтаже принимали участие лично депутат-коммунист Шумихин,  сотрудники  ЗАО  «Саратовоблжилстрой», коммунисты В.А. Москов и А.С. Фуфыгин, учителя физического  воспитания  школы  №  24,  тренер  спортивного клуба  «Смена»  В.Н.  Оськин, местные  активисты,  сотрудники коммунального отдела администрации.

Жители района неоднократно подходили  и  благодарили  Д.В. Шумихина  за  проводимую  работу. Депутат охотно общался с ними, обсуждал проблемы района  и  приглашал  всех  на  личный прием, который проводится каждую  пятницу  по  адресу: улица В.И. Осипова, д. 10-А, в помещении бывшего профкома завода «КОРПУС» с 14 часов.  Прибывший  на  место глава  администрации  Кировского района В.А. Челышев поблагодарил депутатов за помощь району, пообещал в ближайшее время  восстановить  освещение хоккейной площадки.

Пресс-служба  Саратовского горкома КПРФ