1329216392В  субботу, 31 октября 2015 года, состоялся III (расширенный) Пленум Саратовского областного комитета Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи РФ (ЛКСМ РФ) под председательством Второго секретаря Саратовского обкома ЛКСМ РФ Сергея Подсевалова.

DSCN4483Участие в работе расширенного Пленума приняли активисты комсомольской организации города Cаратова и  районов области.

Основной темой Пленума был первый вопрос  повестки дня– «О задачах Саратовского областного отделения ЛКСМ РФ по воспитательно-патриотической работе с молодежью». С докладом выступил Секретарь Саратовского ОК, товарищ Подсевалов, который призвал комсомольцев уделять особое внимание просветительской работе среди  молодежи, а также усилить работу по всем направлениям.

Заслушав и обсудив доклад   о задачах Саратовского областного отделения ЛКСМ РФ по воспитательно-патриотической работе с молодежью, Пленум отмечает, что сегодня, когда в мире торжествует неофашистская идеология, особенно важно вести патриотическую работу среди молодежи, направленную против фальсификации истории Коммунистической партии, Ленинского комсомола, СССР, марксистско-ленинского учения.

По данному вопросу также выступила лидер комсомольцев города Балашова Ирина Маренич, которая отметила важность вопроса, и поделилась планами работы Балашовского райкома комсомола  по воспитательно-патриотической работе с молодежью.

В прениях по докладу выступили: член Саратовского ОК ЛКСМ Грачева, член ОКРК Павел Селезнев, Первый секретарь Саратовского ГК ЛКСМ РФ Павел Карпович, Первый секретарь Октябрьского райкома КПРФ Владимир Новиков.

В завершении пленума были рассмотрены организационные вопросы.

Пресс-служба Саратовского ОК ЛКСМ  РФ

Статья прочитана 144 раз(a).

Оставьте свой отзыв!