Пикет КПРФ против беспредела в сфере ЖКХ и роста безработицы

IMG_866717 февраля коммунисты Саратовского ГК КПРФ, во главе с первым секретарём горкома А.Ю. Анидаловым провели пикет против тарифного беспредела в сфере ЖКХ, роста цен на товары первой необходимости и растущей безработицы. Пикет проходил на пересечении улиц Московская и Чернышевского.
Скачок цен на продукты питания, рост цен на лекарства, продолжающийся беспредел УК по начислению грабительской платы за ОДН, ничем необоснованный рост тарифов на тепло и воду, а также плата за капремонт многоквартирных домов, воспринимаемая населением как грабёж, объявленные сокращения рабочих мест, всё это привело к тому, что пикет КПРФ «лёг на благодатную почву».
Организаторы раздали большое количество агитационного материала. Интерес горожан к газетам «Правда» и «Коммунист -век ХХ-ХХI» был высок.
Участники пикета приглашали жителей Саратова на демонстрацию КПРФ 23 февраля 2016 г. в 10.30 от Консерватории и городской митинг в 11.00 на площади у памятника Н.И. Вавилову (Мирный пер.\ ул. Вавилова).

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

IMG_8649 IMG_8656 IMG_8662 IMG_8664

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

ЧП в Балашове. Многодетная мать пригласила Валерия Радаева в гости в затопленный дом

Ср Фев 17 , 2016
В Балашове жители домов улицы 9 января терпят бедствие из-за затопления их домов. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказала жительница Соня Морозова, которая живет в одном из затопленных домов с мужем и тремя детьми, старшему из которых шесть лет, а младшему черед два дня исполнится год. Post Views: 187

Рубрики