Пикет КПРФ против коммунального беспредела

DSCN505622 марта в Волжском районе города Саратова состоялся пикет активистов КПРФ против коммунального беспредела в сфере ЖКХ, роста цен на товары первой необходимости и растущей безработицы, против чиновничьего произвола.
По мнению коммунистов курс, проводимый буржуазны правительством, так называемые «реформы», кроме разрушения базовых отраслей экономики ничего народу не принес. Что касается системы ЖКХ, то эта сфера стала очередной жертвой, которую российские власти бросили в котел либеральных «реформ».
Власть, не выполнив своих обязательств в сфере ЖКХ, бессовестно переложила на граждан все затраты по содержанию жилого фонда, включая содержание инженерных коммуникаций. Одновременно с этим власть постоянно повышает цены на энергоносители, что в такой большой и холодной стране как Россия граничит с преступлением и, по существу, является государственным рэкетом в пользу зарубежных и российских олигархов. Грабительские поборы за ОДН и капремонт, взлетевшие ввысь налоги на квартиры и дачи вызывают справедливый гнев россиян.
Горожане поддержали пикетчиков, с болью рассказывая им о своих житейских неурядицах, из-за постоянно растущих тарифах на услуги ЖКХ, о чиновничьем произволе и преступном бездействии власти.
Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

DSCN5045 DSCN5043