Областная конференция общероссийской общественной организации «Дети войны»

IMG_05304 апреля в г. Саратове в помещении Ленинского РК КПРФ прошла областная конференция общероссийской общественной организации «Дети войны».

В работе конференции приняли участие представители всех крупных городов районов области  — Саратова, Энгельса, Балакова, Маркса, Балашова и т.д.

Главным вопросом на повестке дня был выбор делегата на II съезд общероссийской общественной организации «Дети войны», который скоро состоится в Москве. Участники конференции единогласно одобрили кандидатуру председателя Балашовского районного отделения «Дети войны» Есиповской Ирины Михайловны.

IMG_0582Затем перед собравшимися выступила депутат Государственной Думы РФ, первый секретарь Саратовского областного комитета КПРФ, председатель областного отделения общественной организации  «Дети войны»  Алимова Ольга Николаевна. Она проинформировала собравшихся о своей работе в Госдуме РФ, последних инициативах и законопроектах КПРФ и ответила на многочисленные вопросы присутствующих. Особенно оживленно обсуждались бесчинство чиновников по отношению к пожилым людям, льготы пенсионеров и «детей войны», размеры пенсий, субсидий и незаконно отменяемых льгот.

IMG_0661С информацией о  деятельности активистов КПРФ саратовской области выступил первый секретарь  КПРФ г. Саратова Анидалов А.Ю. и ответил на вопросы, касающиеся сферы ЖКХ, налогообложения, льготного проезда ветеранов и низкого уровня жизни большинства населения.

IMG_0743Завершилось мероприятие выступлением песенного коллектива «Лейся песня», состоящего из «детей войны», который исполнил популярные и малоизвестные советские песни о войне.

Выступление так понравилось присутствовавшим, что песни хором пел весь зал!

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

IMG_0565 IMG_0591