Продолжается марафон пикетов саратовских коммунистов против административного произвола

Продолжается марафон пикетов саратовских коммунистов против административного произвола

image-15-08-16-03-55-14В Саратове продолжаются протестные акции в поддержку депутатов фракции КПРФ в Госдуме С.П. Обухова и В.Г. Соловьёва,  получивших  от  ЦИК отказ в регистрации на выборах 18 сентября 2016 года.

5 августа саратовские коммунисты вновь вышли на одиночные пикеты: первый секретарь горкома КПРФ А.Ю. Анидалов –  у здания правительства Саратовской области, где расположена приёмная премьера  Дмитрия Медведева и депутатский центр партии власти, а Н.Н. Бондаренко, первый секретарь Фрунзенского РК КПРФ, и сменивший его позднее на протестной акции В.Е. Новиков, первый секретарь Октябрьского РК КПРФ –  на ул. М. Горького,  недалеко от здания областной избирательной комиссии, что на ул. Челюскинцев.

Пикетчики КПРФ выразили однозначный и решительный протест против политически мотивированного снятия кандидатов от КПРФ  С.П. Обухова и В.Г. Соловьёва с выборов, а также потока грязи в СМИ и полицейского произвола в отношении депутатов-коммунистов В.Ф. Рашкина и О.Н. Алимовой.

Основными лозунгами пикетирующих стали: "Требуем от ЦИКа восстановить регистрацию Обухова и Соловьёва!" и "Прекратить лживые провокации в отношении Рашкина и Алимовой!".

Марафон пикетов саратовских коммунистов против административного произвола будет продолжен.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

image-15-08-16-03-55-25 image-15-08-16-03-56-10

 
Статья прочитана 139 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!