«Когда уже будет революция и мы снова заживем хорошо?»

«Когда уже будет революция и мы снова заживем хорошо?»

2 августа депутат Государственной думы, первый секретарь Саратовского  областного комитета КПРФ Алимова Ольга Николаевна совершила рабочую поездку в Аткарский район.

Первым пунктом назначения был город Аткарск.

IMG_3627_

Короткая деловая встреча в районном комитете КПРФ с коллегами- однопартийцами и — в путь.

IMG_3648_

В красивом здании кинотеатра «Родина» её ждали жители, желающие узнать свежие политические новости из Москвы и Саратова, послушать депутата, задать вопросы, поделиться радостями и проблемами, которые действующая власть годами не может решить.

IMG_3797_

После небольшого отчета о проделанной работе Ольга Николаевна попросила задавать вопросы, и люди с удовольствием, тревогой и слезами на глазах поведали о тяжелой доле жителей Аткарска и окрестных деревень.

IMG_3660_

IMG_3662_

IMG_3664_

IMG_3716_

 

И задавали откровенные вопросы, на которые получали откровенные ответы.

Вот некоторые из вопросов:

1. Когда уже будет революция и мы снова заживем хорошо?

IMG_3692_

2. Будут ли сохранены итоги голосования или опять власти сожгут бюллетени после голосования, как это было в прошлый раз?

IMG_3722_
3. Когда появятся социальные билеты на проезд в автобусах до Саратова?

4. Почему существующая власть в Саратове не любит «детей войны» и не принимает закон «О детях войны»?

5. Когда перестанут обдирать бабушек за техобслуживание и капремонт?

IMG_3731_
6. Когда закончатся перебои с горячей водой, которую люди вынуждены ждать по 2-3 месяца, а то и полгода?

7. Почему местную ТИК возглавляет человек, допустивший в прошлый раз уничтожение бюллетеней?

IMG_3730_
8. Когда власть найдет управу на газовиков, которые только собирают деньги и даже не приходят на осмотр объектов, подключенных к газовой сети?

IMG_3753_
9. Будут ли в этом году, опять нарушая все СанПиНы, проводить выборы в помещении детского сада?

и т.п.

Как заведено в Саратовской области, на встречу пришли профессиональные провокаторы и попытались сорвать её, но жители их сразу «поставили на место», и общение продолжилось в конструктивном режиме.

IMG_3714_

Собравшиеся высоко оценили работу депутата и в конце встречи ветеран Великой Отечественной войны Калистрат Иванович Челышкин вручил Ольге Николаевне цветы.

IMG_3770_

После встречи остались желающие задать личные вопросы и обсудить проблемы.

Ольга Николаевна лично выслушала каждого человека, в случае необходимости принимала от него письменное заявление или записывала просьбы, которые затем передала в свою юридическую службу.

IMG_3773_

После встречи, возложив цветы к памятнику В.И. Ленину,

IMG_3809_

О.Н. Алимова отправилась в село Елизаветино, где в здании, совмещающем детский сад и Дом культуры, отчиталась о проделанной работе и провела приём по личным вопросам.

IMG_3880_

IMG_3826_

IMG_3857_

Последним пунктом назначения в этот день было село Озёрное, дорогу к которому власти, не сумев отремонтировать, просто засыпали щебнем, и некогда ровное бетонное шоссе длиной около 30 км теперь превратилось в одну сплошную стиральную доску, которую, возможно, занесут в Книгу Гиннесса.

IMG_3918_

Стоит ли удивляться, что после прямых ответов на острые вопросы жителей в Аркадаке и Елизаветино в Доме культуры села Озёрное Ольгу Николаевну встретили лишь заведующая и приблудившаяся собака?

IMG_3958_

IMG_3967_

IMG_3955_

Вскоре подошли молодая женщина, представившаяся работником детского сада, и библиотекарь. Пообщавшись с ними, Ольга Николаевна покинула село.

IMG_3950_

IMG_3982_

IMG_3986_

Как бы извиняясь за здешнюю власть, вопреки обычаям деревенского гостеприимства спрятавшуюся от государственного деятеля, позволяющего публично не соглашаться с мнением министров и отстаивать права простого народа, небо украсило всё вокруг своими «слезами», отчего окрестные пейзажи стали сказочно красивыми, и свежий воздух, наполненный озоном, сопровождал путников на обратном пути.

IMG_3906_

IMG_3911_

IMG_3934_

IMG_3992_

IMG_3994_

IMG_4013_

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 

 
Статья прочитана 185 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!