Одиночные пикеты КПРФ против фальсификаций выборов

dscn058521 сентября активисты Саратовского горкома КПРФ в центре города, около областного правительства, облдумы и на пр. Кирова провели серию одиночных пикетов против фальсификаций итогов прошедших выборов в Государственную и городскую думы.

Плакаты: «Вернуть Алимовой и КПРФ украденные голоса!», «Радаев! «Грязные» выборы на твоей совести! Володин, доволен?» красноречиво «говорили» о справедливом гневе участников протестных акций.

Пикетчики отмечали, что 18 сентября 2016 года, власть нахально растоптала демократические процедуры, ничем не погнушалась для достижения угодного ей результата на выборах – ни подкупом, ни обманом, ни подтасовкой результатов. Со всей возможной мощью применялось административное давление на активистов КПРФ. По всем выявленным фактам нарушений КПРФ уже обратилась с жалобами в избирательные комиссии различных уровней, прокуратуру и МВД.

Большинство партий-спойлеров, созданных кремлёвскими политтехнологами и позиционировавших себя в качестве оппозиционных, сразу после «выборов» открыто поддержали «единороссов».

Во время проведения одиночных пикетов сотрудники полиции задержали под надуманном предлогом несколько активистов КПРФ. Тем самым, власть с помощью полицейского произвола пытается скрыть от населения и СМИ протестные акции оппозиции.

Помимо сегодняшних одиночных пикетов саратовские коммунисты планируют в ближайшее время провести митинг протеста.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

dscn0588 21-09-2016-17-12-26

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Первые проблески будущей победы

Чт Сен 22 , 2016
21 сентября активисты Саратовского горкома КПРФ в центре города, около областного правительства, облдумы и на пр. Кирова провели серию одиночных пикетов против фальсификаций итогов прошедших выборов в Государственную и городскую думы. Плакаты: «Вернуть Алимовой и КПРФ украденные голоса!», «Радаев! «Грязные» выборы на твоей совести! Володин, доволен?» красноречиво «говорили» о справедливом […]

Рубрики