Саратов. Красная газетная волна КПРФ

foto22Сегодня утром, 3 ноября, группа активистов КПРФ в составе: Анидалова А.Ю., Баженова А.Н., Карасёва А.А. раздавала партийные газеты у заводских проходных в Ленинском районе г.Саратова.

Крупные саратовские предприятия: "Радиоприборный завод", «Тантал» и «СЭПО» оказались в зоне действия коммунистов. Красная газетная волна накрыла поток рабочих и служащих данных заводов.

foto33Час с небольшим потребовался на то, чтобы свыше тысячи газет распространились по заводским цехам и отделам. Газета "Коммунист-век ХХ-ХХI" и спецвыпуск "ВЫБОРЫ ПО-САРАТОВСКИ", посвящённый итогам выборов 18 сентября 2016 года, вызвали большой интерес у заводчан, многих из которых беспокоит финансовая и социальная ситуация, сложившаяся "благодаря" единоросской власти в городе Саратове и области, особенно перспективы, сложившиеся после "правильных" выборов.

Всё меньше саратовцев питают доверие к красивым картинкам и отчётам, которые власть преподносит в качестве результатов своих деяний, за которыми более наглядно выглядят усиливающиеся "рыдаевские мочиловки", проделки ЖКМафии, беззаконие блюстителей законов и многое другое.

В таких условиях горожане просят реальной, настоящей поддержки. Многие из жителей уже убедились в том, что КПРФ – единственная партия реальных дел, направленных в интересах народа.

Пресс-служба Саратовского ГК КПРФ

Статья прочитана 162 раз(a).

Оставьте свой отзыв!