Саратовские коммунисты первички №1 Заводского РК КПРФ провели отчётное партийное собрание

S119004024 января коммунисты первичного партийного отделения №1 Заводского районного отделения КПРФ г. Саратова провели отчётное партийное собрание.

В работе партийного собрания приняли участие: члены первички, первый секретарь Саратовского обкома КПРФ, депутат Госдумы ФС РФ VI-го созыва О.Н. Алимова и первый секретарь Заводского районного отделения КПРФ  Д.В. Сорокин.

После утверждения повестки дня, секретарь первичного партийного отделения Е.В. Барцева выступила с отчётом о работе за период с февраля 2016 года по январь 2017 года .

После обсуждения, было принято Постановление: «принять отчёт Е.В. Барцевой к сведению, а работу первичного партийного отделения за период с февраля 2016 года по январь 2017 года признать удовлетворительной».

Вторым вопросом в повестке дня значилось выдвижение делегатами на XIII отчетную Конференцию Заводского районного отделения КПРФ г. Саратова: Е.В. Барцевой и В.А. Горохова. После обсуждения было принято решение поддержать выдвинутые кандидатуры.

Далее были утверждены кандидатуры делегатов на XLIV отчетную Конференцию Саратовского городского местного отделения КПРФ: О.Н. Алимова, Д.В. Сорокин и Д.А.Буланов и делегатов на XLVI отчетную Конференцию Саратовского областного отделения КПРФ. Ими стали коммунисты: О.Н. Алимова, Е.В. Барцева и Д.А.Буланов.

Затем от первичного партийного отделения №1 в качестве кандидатуры делегата на XVII съезд КПРФ была утверждена О.Н. Алимова.

Коммунисты первички также выступили в поддержку предложенных кандидатур в состав ЦК КПРФ: О.Н. Алимовой и Д.А.Буланова. В состав ЦКРК КПРФ  были выдвинуты кандидатуры: С.Н. Афанасьева и В.Е. Есипова.

Далее от первичного партийного отделения №1 в качестве кандидатов от КПРФ на выдвижение в депутаты Саратовской областной Думы 6-го созыва были предложены: О.Н. Алимова, А.Ю. Анидалов, В.Е. Есипов, Д.В. Сорокин и А.Н. Никонов.

Также единодушно было поддержано предложение: «от первичного партийного отделения №1 выдвинуть кандидатом от КПРФ в губернаторы Саратовской области О.Н. Алимову «.

На этом партийное собрание первичного партийного отделения №1 Заводского районного отделения КПРФ г. Саратова закончило работу.

S1190060 S1190030