Ольга Алимова посетила Красноармейский район

14-02-2017 13-34-19Первый секретарь Саратовского обкома КПРФ, депутат Государственной Думы РФ VI-созыва Ольга Николаевна Алимова 13 февраля посетила с рабочим визитом Красноармейский район.

В рамках своего визита Ольга Алимова провела встречу с активистами районной партийной организаций, на которой рассказала активистам КПРФ о непростой социально-экономической ситуации в стране и Саратовской области.

«Все конструктивные предложения КПРФ по выводу страны из кризиса, направленные на облегчение нелёгкой доли простых граждан, разбиваются о неприступную стену равнодушия агрессивного единоросского большинства», – рассказала собравшимся Ольга Николаевна.

Выслушав все вопросы, суждения и мнения партийцев о нелёгкой жизни сельчан, Ольга Алимова пояснила: «К сожалению, у местного самоуправления действительно нет денег на развитие, им дают из бюджета крохи, которых едва хватает на покрытие оплаты за топливно-энергетические ресурсы и на зарплату бюджетникам. Структуру МСУ образовали, а профинансировать её забыли».

«Государство заведомо ведет себя так, чтобы никому ничего просто так не давать. Всё построено не на законе, а на «коэффициенте любви» к тому или иному региону. Точечно решить проблемы невозможно – надо менять всю систему. Без смены власти ничего не изменится!», – с горечью резюмировала Ольга Николаевна.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ