Отчётная конференция Волжского районного отделения КПРФ

IMG_9056_Коммунисты Саратовской области продолжают подводить итоги своей напряжённой и плодотворной политической деятельности.

16 февраля на отчётной конференции Волжского районного отделения КПРФ подводились не только итоги работы районной партийной организации, но и шёл откровенный разговор о перспективах на будущее.

В отчётном докладе первый секретарь Волжского РК КПРФ Т.Ж. Коньков сделал особый акцент на необходимости чёткого выполнения общепартийных уставных требований каждым членом партии, остановился на положительных моментах и недоработках в работе коммунистов района. Так за отчётный период заметно возросло количество и массовость протестных мероприятий, организованных Волжским райкомом КПРФ.

IMG_9066_С отчётом о работе районной контрольно-ревизионной комиссии выступил председатель Волжского КРК Н. Р. Ханбеков.

Присутствовавший на конференции первый секретарь Саратовского ГК КПРФ, депутат гордумы А.Ю. Анидалов выступил с предложениями по улучшению работы районной партийной организации.

По итогам обсуждения докладов делегаты приняли развернутое Постановление, в котором признали работу Волжского КРК и РК КПРФ за отчетный период удовлетворительной.

На Конференции были избраны делегаты на 44-ю отчётную Конференцию Саратовского городского местного отделения КПРФ.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

IMG_9060_

Статья прочитана 91 раз(a).

Оставьте свой отзыв!