Рейтинг@Mail.ru

Саратовские коммунисты пожаловались Зюганову на АТСЖ Ленинского района

1487247955_59150755216 февраля в обкоме КПРФ в Саратове прошел телемост с лидером партии Геннадием Зюгановым. Главный коммунист страны принимал сообщения с мест, в том числе – жалобы. Так, сотрудники завода «ЗИФ» в Саратове пожаловались Зюганову на невыплаты зарплат и премий, некоторые не получают денег с октября 2015 года.

«У меня будет встреча с президентом, дайте мне информацию о судьбе этого завода. Я от вас жду все необходимые материал, а вы поэнергичнее, в том числе и на улице, отстаивайте интересы людей. Без справедливости и социализма мы не вылезем из этой ямы и дерьма, куда нас всех затолкали», – ответил на жалобу Зюганов.

Саратовские коммунисты приняли участие в телемосте с проблематикой ЖКХ. Как сообщил Зюганову ведущий телемоста, в Саратове аббревиатуру «ЖКХ» расшифровывают «Живи как хочешь». В телемост встроили сюжет о борьбе коммуниста Николая Бондаренко с АТСЖ Ленинского района. Бондаренко создал управляющую компанию «Красное». Компания столкнулась с противодействием со стороны АТСЖ – в частности, в «Красном» конкурентов винят в падении лифта в одном из домов.

«Это не жилищно-управляющая, а обирающая компания. Срослись с властью, залезли в дом, в лифт, портят оборудование. Это бандитский террор. Они достали всех без исключения. Готово решение, как это сделать. Даже Москва перешла на государственную компанию. Они создали компанию «Красное» – это честные, достойные ребята», – прокомментировал сюжет из Саратова Зюганов.

Бондаренко рассказал, что компания «Красное» выбрала «красные точки» на карте Саратова – где дома находятся в управлении компаний с завышенными тарифами, и предлагает переходить к ним.

Зюганов поручил партийцу Александру Анидалову вместе с Бондаренко подготовить материал по ситуации с АТСЖ и держать ситуацию на контроле.

«Я попрошу, чтобы министерство прислало специальную инспекцию и расследовало все это дело. Я организую в думе слушания по этому факту. Уверен, мы добьемся справедливости», – заявил Зюганов.

https://fn-volga.ru/news/view/id/61104

 

 
Статья прочитана 81 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!