Горе-губернатор – УХОДИ!

Горе-губернатор – УХОДИ!

Доведённые до отчаяния постоянно ухудшающимися условиями жизни, местные жители во многих районах Саратовской области  вышли на акции протеста с требованием отставки губернатора В.В. Радаева.

За годы своего горе-губернаторства, из простого чиновника-неумехи,  Валерий Радаев  умудрился стать для наших земляков символом практически всех многочисленных коммунальных и социальных бед простого народа.

Волна акций протеста, которая в последнее время прокатилась по саратовским городам и сёлам тому свидетельство. Имиджу губернатора не помогают даже то, что он практически не "слезает" с телеэкранов и страниц местной прессы. При этом, создается впечатление, что Валерий Васильевич сам верит в то, что пишут и показывают карманные газеты и телеканалы.

Видимо насмотревшись репортажей об очередном "великом" событии с его участием, или начитавшись хвалебных публикаций, он поверил, что в области все хорошо, а народ его буквально боготворит. А отдельные неприятные инциденты – случайные побочные эффекты глобального кризиса и целенаправленная работа оппозиции.

А ведь в жизни , к сожалению, всё иначе. Провал программы по переселению из ветхого жилья – яркий, но далеко не единственный пример "эффективной" работы губернатора.

Оптимизация здравоохранения в регионе привела к тому, что местной медицине самой впору скорую помощь вызывать. Больницы закрываются, штаты сокращаются, медработникам урезают зарплаты.

Большая часть дорожной сети Саратовской области не пережила эту зиму, практически растаяла вместе со снегом.  Это колоссальный провал областной власти, ведь деньги, которые выделялись на ремонт саратовских дорог, потрачены и денег в бюджете больше нет.

Стоит вспомнить и огромный областной долг в 50 с лишним миллиардов рублей, и постоянный рост безработицы, цен и тарифов ЖКХ, и грабительские поборы за капремонт и ОДН, и провал концессионных игр вокруг  саратовского"Водоканала", и проблемы с "Саргорэлектротранспортом", когда областной центр скоро останется совсем без трамваев и троллейбусов.

Таков далеко не полный набор причин, которых вполне достаточно, чтобы сказать Радаеву: "Уходи".

Пресс-служба

МАРКС

 

БАЗАРНЫЙ-КАРАБУЛАК

 

САРАТОВСКИЙ РАЙОН

 

 

 

 

 
Статья прочитана 116 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!