Господин Ландо, измерьте ямы на улице Антонова!

На прошлой неделе по Саратовскому ГТРК прошёл видеорепортаж, как председатель Саратовской Общественной палаты А.С. Ландо со своими молодыми общественниками измеряли ямы в асфальте на одной из центральных улиц Саратова.

Обычная яма в асфальте вокруг люка колодца, которых в Саратове тысячи, и на которые водители уже не обращают внимания, но про себя матерятся. Асфальт был сухой, без грязи.

Проверяющие, с умным, но озабоченным видом, в лакированных туфлях, под  камеры делали замеры. Затем свой негатив высказывают сопровождающим их журналистам. Пиар, который так любит А.С.Ландо, и только!

Александр Соломонович, а не могли бы Вы поехать на улицы: им. Антонова, им. Тархова, Перспективную, им. Мамонтовой, Топольчанскую и т.д., походите по межквартальным тротуарам на 6-м квартале, в Солнечном и там проведите свои замеры, а затем все эти ямы и канавы покажите и.о. губернатору Радаеву, чтобы он вместе с областной Думой выделил деньжат не на сооружение каких-то пешеходных зон, а на дороги и тротуары Саратова?!

Только рекомендую сменить вашу прекрасную, лощенную обувь на резиновые сапоги, потому что везде течёт вода, провалы с водой в асфальте и непролазная грязь, как например, на остановках автобусов у поликлиник №№ 17 и 19.

На участке от Котельной до ост. Геологический колледж, что на ул. им. Антонова, уже две недели бежит река горячей воды.  И никому до этих рек, ям с водой и без воды дела нет.

Александр Соломонович, сделайте, пожалуйста, доброе дело, а то надоело нам стоять с плакатами: «Радаев», кончай мочить Саратов», «Радаев, налоги платим, где дороги!?» и т.п

Депутат Саратовской городской Думы 3-го и 4-го созывов А.А.Карасёв

cof

bst

dig

Статья прочитана 74 раз(a).

Оставьте свой отзыв!