Господин Ландо, измерьте ямы на улице Антонова!

Господин Ландо, измерьте ямы на улице Антонова!

На прошлой неделе по Саратовскому ГТРК прошёл видеорепортаж, как председатель Саратовской Общественной палаты А.С. Ландо со своими молодыми общественниками измеряли ямы в асфальте на одной из центральных улиц Саратова.

Обычная яма в асфальте вокруг люка колодца, которых в Саратове тысячи, и на которые водители уже не обращают внимания, но про себя матерятся. Асфальт был сухой, без грязи.

Проверяющие, с умным, но озабоченным видом, в лакированных туфлях, под  камеры делали замеры. Затем свой негатив высказывают сопровождающим их журналистам. Пиар, который так любит А.С.Ландо, и только!

Александр Соломонович, а не могли бы Вы поехать на улицы: им. Антонова, им. Тархова, Перспективную, им. Мамонтовой, Топольчанскую и т.д., походите по межквартальным тротуарам на 6-м квартале, в Солнечном и там проведите свои замеры, а затем все эти ямы и канавы покажите и.о. губернатору Радаеву, чтобы он вместе с областной Думой выделил деньжат не на сооружение каких-то пешеходных зон, а на дороги и тротуары Саратова?!

Только рекомендую сменить вашу прекрасную, лощенную обувь на резиновые сапоги, потому что везде течёт вода, провалы с водой в асфальте и непролазная грязь, как например, на остановках автобусов у поликлиник №№ 17 и 19.

На участке от Котельной до ост. Геологический колледж, что на ул. им. Антонова, уже две недели бежит река горячей воды.  И никому до этих рек, ям с водой и без воды дела нет.

Александр Соломонович, сделайте, пожалуйста, доброе дело, а то надоело нам стоять с плакатами: «Радаев», кончай мочить Саратов», «Радаев, налоги платим, где дороги!?» и т.п

Депутат Саратовской городской Думы 3-го и 4-го созывов А.А.Карасёв

cof

cof

cof

cof

cof

bst

dig

 
Статья прочитана 74 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!