Петровские коммунисты провели пикет за оставку губернатора Радаева

Пикет был организован около здания школы, в которой учился Герой Советского Союза, генерал-майор И.В. Панфилов.

В этом здании находился Мордовский педагогический техникум, из которого девушки уходили сразу на фронт. Есть и те, которые сегодня ещё живы. На фото видны таблички о том, что здесь фронт был тылом, о том, что это здание школы им. Героя Советского Союза И.В. Панфилова. И о том, что это историческое здание, в котором ранее располагалось духовное училище.

Попытки петровчан сохранить это здание как символ истории, как символ города, к успеху не привели. За период правления Радаева, который призывает организовывать маршруты по историческим местам Саратовской области, это здание и здание напротив, где учился Герой Советского Союза, генерал — майор И.В. Панфилов, пришли в окончательный упадок. Поражает то, что «народный губернатор», проезжая в администрацию района, как бы не обращает внимания на этот факт вандализма над исторической ценностью.

Пресс-служба Петровского РК КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Даёшь губернатора от народа, а не назначенного президентом!

Пт Апр 21 , 2017
Не смотря на плохую погоду и ветер коммунисты, Энгельса провели очередной пикет за отставку губернатора Радаева ( Туда ему и дорога!) в районе,  недалеко  от  места (уг. пр. Ф. Энгельса и ул. Брянской), где без согласования с общественностью, определили специально отведённое место для проведения митингов. Post Views: 175

Рубрики