Балашов. Парад Победы 9 мая

9 мая в честь Победы советского народа над фашистской Германией в Великой Отечественной войне, прошел праздничный парад. Даже под сильным проливным дождем жители Балашова все равно пришли отметить знаменательное событие и почтить память героев, защищавших Родину.

Коммунисты города как всегда не остались в стороне. Представители Балашовского райкома КПРФ держали прямо перед праздничной трибуной 5-ти метровый транспарант, посвященный Победе советского народа над фашистской Германией. Офицеры, члены КПРФ военного городка Е.М. Танян и Г.И. Павлюк с гордостью держали по обе стороны трибуны Красные флаги Советского Союза и Победы. Более 300 красных шаров было роздано как ветеранам войны и труженикам тыла, так и большинству присутствующих на празднике. Особенно рады были дети и пожилые люди! Раздавались и флажки с символикой КПРФ.

Вслед за парадом прошло шествие «Бессмертный полк», в котором балашовцы пронесли над собой транспаранты своих близких людей, благодаря которым была добыта важнейшая победа.

Пресс-служба Балашовского  райкома КПРФ

Статья прочитана 176 раз(a).

Оставьте свой отзыв!