Ольга Алимова дала напутствие турковским пионерам

19 мая первый секретарь Саратовского обкома КПРФ Ольга Алимова посетила райцентр Турки, в котором состоялось торжественное мероприятие - приём местных ребятишек в пионеры.

"19 мая это самый хороший детский советский праздник - День рождения пионерской организации имени В.И. Ленина. Сейчас, когда власть пытается привить патриотизм гражданам нашей страны, на мой взгляд, необходимо обратиться к истории Советского Союза, в которой  патриотизм был частью воспитания подрастающего поколения, и он был настоящий, в отличии от нынешнего "ура-патриотизма", - сказала Ольга Алимова.

Повязав красные галстуки пионерам, лидер саратовских коммунистов призвала их стать настоящими гражданами своей страны, быть честными, сильными и стремиться к знаниям. "Именно вы – наше будущее, и я от всего сердца желаю вам вырасти настоящими гражданами России, любящими ее, и надеюсь, что вы станете достойными детьми нашей Родины, какими были советские пионеры"-напутствовала ребят Ольга Алимова.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Статья прочитана 165 раз(a).

Оставьте свой отзыв!