Саратовские дети войны против сокращения льгот!

Под таким основным лозунгом 24 июля  прошла встреча участников Саратовской организации "Дети войны" проведённая в помещении Ленинского РК КПРФ г.Саратова. Грядущая отмена льгот саратовской антинародной властью породила множество слухов и переживаний. Для разъяснения сложившейся ситуации дети войны пригласили депутата Саратовской городской Думы, Первого секретаря Саратовского горкома КПРФ Александра Анидалова.

Он сообщил участникам встречи о том, что сокращение льгот планируется властью в десятках российских регионов. А задачу такую регионам поставило федеральное Министерство финансов, движимое соответствующими антинародными постановлениями, подписанными Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. При этом саратовская региональная власть пытается скрывать от населения такое ведение дел в своей работе до губернаторских выборов. И только после инаугурации губернатора, соответствующие законопроекты региональные чиновники передадут новому составу областной думы. Речь может идти о нескольких миллиардах рублей, которые власть отбирает у населения. Подробнее об отмене льгот, о категориях граждан, подпадающих под антинародные законопроекты можно прочитать в номерах N°N° 28, 27, 25 газеты "Коммунист - век XX-XXI"  за 2017 год.

По мнению присутствующих, ветераны и пожилые граждане могут стать наиболее пострадавшими от деяний саратовских властей. Собравшиеся призывают жителей Саратовской области активнее участвовать в акциях протеста против сокращения льгот и против предателей в областной власти.

Пресс-служба Ленинского РК КПРФ

Статья прочитана 72 раз(a).

Оставьте свой отзыв!