Николай Арефьев: Работаю для людей, и особенно для тех кого власть не хочет слышать

Николай Арефьев: Работаю для людей, и особенно для тех кого власть не хочет слышать

29 августа депутат Государственной Думы ФС РФ от КПРФ Арефьев Н.В. посетил город Энгельс, где в помещении Энгельсского райкома КПРФ провёл приём граждан по личным вопросам.

К насущным проблемам граждан в большинстве относятся те, которые могли бы решаться  на уровне как местной, так и областной власти.

Вот, к примеру, вопрос об обеспечении жильём многодетной семьи Саковой Э.П., которая стоит на очереди с 14.09.2009 года под №2, но сдвигов никаких нет и по сей день.

Программа есть, а вот жилья нет. И ей ежегодно поступают отписки чиновников по отработанной схеме, со стандартным ответом, как под копирку. Всё, как у премьера Медведева, – "денег нет, но Вы держитесь, и всего Вам доброго".

Издевательство, да и только. Был и вопрос от супруги осужденного Каштанова В.В., которая считает, что осудили его незаконно, а помочь некому. Прошли почти все инстанции по судебной линии и отчаявшись, обратились к народному избраннику в надежде на помощь.

Была и группа представителей, которые проживают в бараках в районе Мостотряда. У них есть проблемы по оплате за электроэнергию. Но не за ту, которую оплачивают по индивидуальному счётчику, а за так называемые ОДН, за которые в разы больше оплата. Общего имущества нет, а ОДН есть. И длится эта катавасия   уже на протяжении почти пяти лет. Здесь же вопрос по признанию или отнесению бараков к категории ветхого и аварийного жилья.

Также было обращение и по коммунальному "беспределу", который творят управляющие компании в сфере ЖКХ.

В этот же день была организована встреча с теми, кто относится к "детям военного времени". Она проходила в Лётном городке у Стелы памяти, где расположен Гарнизонный Дом офицеров, который приходит в упадок в виду своей бесхозности.

Николай Васильевич дал подробную информацию о социально- экономической обстановке в стране и  ответил на все вопросы присутствующих.

По окончании поездки состоялась встреча с партийным активом Энгельсской партийной организации КПРФ в клубе Дальней авиации.

Вопросов и ответов было предостаточно. У коммунистов состоялся деловой и принципиальный разговор по многим наболевшим вопросам.

Пресс – служба Энгельсского РК КПРФ

 
Статья прочитана 261 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!