Алнександр Анидалов: Закон «О детях войны» — один из приоритетов работы фракции КПРФ в Саратовской областной Думе

25 сентября депутат-коммунист Саратовской областной Думы Александр Анидалов провёл встречу с активом регионального отделения общественной организации «Дети войны».

Напомним, данная организация создана для объединения и отстаивания интересов группы граждан 1928-1945 годов рождения. Депутат поблагодарил ветеранов за активную поддержку на прошедших выборах, рассказал о планах работы в Думе и в первую очередь о подготовке законопроекта «О Детях войны», о возврате к прежнему варианту закона о статусе ветерана Саратовской области, о льготах для незащищённых категорий граждан и в целом о социально-экономической обстановке в городе, регионе и стране.

Анидалов ответил на многочисленные вопросы присутствующих, принял наказы. В завершении встречи депутат провёл личный приём граждан.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ