Не дадим уничтожить горэлектротранспорт!

22 ноября коммунисты Ленинского РК КПРФ г. Саратова провели пикет на проспекте 50-летия Октября.

Основной тематикой пикета стала ситуация, сложившаяся за последнее время с МУП «Саратовгорэлектротранс» и общественным транспортом в Саратове. Плакаты с лозунгами «Нет - уничтожению горэлектротранспорта», «Нет - росту стоимости проезда!», «Радаев! Выдели деньги на дороги Саратова!»  и другие привлекли большое внимание прохожих и проезжающих.

Подписные листы с требованиями в поддержку горэлектротранспорта и проверки антисоциальной деятельности власти в саратовском регионе заполнялись жителями с высокой скоростью. Это сопровождалось раздачей газет «Коммунист - век XX-XXI».

Организатором пикета выступил депутат Саратовской городской Думы, первый секретарь Ленинского РК КПРФ Андрей Карасёв, который рассказал о том, что последние решения о передаче помещений горэлектротранса в пользу банка, постановление о введении не регулируемых тарифов на проезд в общественном транспорте в Саратове, вызвали большое недовольство у населения, и многие жители выразили готовность противостоять сложившемуся анти народному режиму во всей Саратовской области.

Пресс-служба Ленинского РК КПРФ

Метки текущей записи: , ,

Статья прочитана 146 раз(a).

Оставьте свой отзыв!