Капитализм на свалку истории! Саратовский комсомол провел «КРАСНУЮ КАРУСЕЛЬ»

В субботу, 9 декабря,  активисты Саратовского областного отделения ЛКСМ РФ провели традиционную комсомольскую акцию «Красная карусель».

Юные приверженцы вечных идей о коммунизме, молодости, движении рабочего народа к светлому будущему, вооружившись агитационной литературой прошли по центральным улицам и площадям города Саратова, неся за собой идеи социальной справедливости. Молодые люди распространяли литературу, в которой отражалась позиция коммунистов касательно губительной политики антинародной власти.

Ребята с энтузиазмом рассказывали горожанам о программе КПРФ, говорили о том, что в стране верховенства власти капитала правящий класс не заинтересован в улучшении уровня жизни населения, не заинтересован в предоставлении социальных гарантий. Жители с восторгом встречали комсомольцев, выражая солидарность и поддержку коммунистической партии РФ.

Также комсомольцы поздравили население с наступающим новым годом, выражая уверенность в том, что торжество социалистических идей не за горами, безоговорочная капитуляция капитализма неизбежна!

Пресс-служба Саратовского обкома ЛКСМ РФ

Статья прочитана 147 раз(a).

Оставьте свой отзыв!