В России каждая пятая семья испытывает финансовый кризис

Каждая пятая семья в России считает свое финансовое положение тяжелым. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на исследование холдинга «Ромир».

Опрос показал, что 46% семей считают, что их финансовая ситуация сложная. 30% могут позволить себе любые повседневные траты. У 3% денег в их семье достаточно даже для крупных покупок: мебели, бытовой техники и турпутевок. 0,2% семей могут позволить себе любые расходы, включая приобретение автомобиля и недвижимости.

Сильную нехватку денег испытывают 21% опрошенных российских семей. Из них 17% респондентов не могут купить некоторые продукты и товары, а 4% респондентов признались в том, что «еле сводят концы с концами».

http://www.sovross.ru/news/36929

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Президентские выборы в России могут завершиться непредсказуемым образом

Пн Дек 11 , 2017
Каждая пятая семья в России считает свое финансовое положение тяжелым. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на исследование холдинга «Ромир». Опрос показал, что 46% семей считают, что их финансовая ситуация сложная. 30% могут позволить себе любые повседневные траты. У 3% денег в их семье достаточно даже для крупных покупок: […]

Рубрики