Балашов. Верность памяти В.И. Ленину

Балашов. Верность памяти В.И. Ленину

94 года назад, 21 января 1924 года, не стало Владимира Ильича Ленина - великого мыслителя и ученого, гениального теоретика марксизма, революционера, создателя партии большевиков, вдохновителя и организатора Великой Октябрьской социалистической революции, руководителя первого в мире социалистического государства – СССР.

Несмотря на то, что день выдался морозным и ветреным, это не помешало представителям Балашовского местного отделения КПРФ и их сторонникам собраться у памятника В.И. Ленину  в парке им. Куйбышева,       где был проведен митинг, посвященный памятной дате.

      С небольшой речью к собравшимся обратился Первый секретарь Балашовского РК КПРФ В.П. Волков. Он отметил, что, как бы ни пытались извратить историю, опорочить в сознании людей имя В.И. Ленина, сегодняшние продажные историки, совершенная Лениным и его партией социалистическая революция и построение первого в мире государства рабочих и крестьян являются величайшим прорывом человечества к построению справедливого общества.

Отметил, что на пороге сложной выборной кампании коммунисты должны как никогда брать на вооружение идеи Ленина и с ними вести агитацию за победу нашего кандидата от фракции КПРФ Павла Грудинина на предстоящих выборах Президента РФ. Сегодня главная наша задача — искать активистов, потому что нам нужно немалое количество агитаторов.

Слово взял секретарь первичной партийной организации «Военный городок» Е.М. Танян. Он обратил внимание присутствующих на предстоящие выборы Президента РФ 18 марта 2018г. Напомнил, что в декабре минувшего года высший руководящий орган партии большинством голосов утвердил Павла Грудинина - директора народного предприятия «Совхоз им. Ленина» - кандидатом в Президенты РФ от народно-патриотических сил.  Кандидат, который выдвинут Коммунистической партией, представляет интересы всей патриотической оппозиции. Не случайно этот совхоз называют "островком социализма", который существует в пространстве дикого капитализма, работающего на обогащение узкой группы людей, приближенных к власти..

Сегодня на народного кандидата обрушилось море лжи и фальсификаций. Наблюдаем за той мерзкой информационной кампанией, которая развернулась против него в подвластных СМИ, на подконтрольных телеканалах. Испугавшись растущей популярности Грудинина, власть начала распространять грязь и ложь, тратя на это колоссальные силы и используя всю мощь административного ресурса. Е.М. Танян, негативно оценив антисоциальную политику нынешней власти, призвал голосовать на выборах Президента РФ 18 марта за народного кандидата Павла Грудинина.

В заключение митинга Первый секретарь РК КПРФ В.П.Волков еще раз поблагодарил активистов-коммунистов, которые в прошлом году провели капитальный ремонт двух городских и одного сельского памятников В.И. Ленину.

Завершился митинг возложением красных гвоздик к подножию памятника вождю пролетариата.

                                 Секретарь Балашовского РК КПРФ    Н.А. Бахметенко

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Статья прочитана 88 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!