Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!

Такими словами завершил вступительную речь перед возложением цветов к памятнику В.И.Ленину на центральной площади  города Энгельса, носящей его имя, первый секретарь Энгельсского райкома КПРФ  Титовский К.И. 94 года минуло с тех пор, как перестало биться сердце гения 20 века, политического и государственного  деятеля мирового масштаба, основателя первого в мире государства нового -  социалистического типа, в котором не на словах, а на деле власть принадлежала трудовому народу. Именно ему партия в трудное для страны время поручила возглавить народное правительство –  Совет Народных Комиссаров. Знаменитый план ГОЭЛРО, НЭП,  о которых мы помним до сих пор, положили начало движению Советской России вперёд  и только вперёд. Много добрых слов в адрес В.И.Ленина прозвучало в выступлениях наших товарищей по партии: Мягких В.Н. – секретаря райкома,  Сучкова В.И. – члена райкома, секретаря первичной партийной организации «СХИ» , Линок В.И. – члена бюро райкома, секретаря первичной партийной организации «Минское» и других. Минутой молчания и возложением цветов завершилось это мероприятие, которое стало уже традицией Энгельсских коммунистов и их сторонников.

Пресс–служба Энгельсского райкома КПРФ

Статья прочитана 76 раз(a).

Оставьте свой отзыв!