П.Н. Грудинин посетил Уральский трубный завод

П.Н. Грудинин посетил Уральский трубный завод

1 февраля продолжился рабочий визит народного кандидата в Президенты РФ П.Н. Грудинина в Свердловскую область.

Руслан Тхагушев. Фото Сергея Сергеева. Пресс-служба ЦК КПРФ
2018-02-01 10:55

Утром Павел Николаевич провел импровизированную встречу с партийным активом КПРФ у монумента Европа – Азия. Затем народный кандидат отправился в город Первоуральск, где посетил Уральский трубный завод – крупнейшее предприятие по производству труб в Российской Федерации.

На заводе Павел Николаевич осмотрел производство, провел встречу с руководством предприятия и представителями трудового коллектива. Выступая перед рабочими, П.Н. Грудинин подчеркнул, что рад видеть столько молодых лиц. Он также выразил мнение, что «сильная Россия – это не только сильная власть, но, и, прежде всего, сильные предприятия». В ходе встречи народный кандидат рассказал об основных тезисах своей программы «20 шагов к достойной жизни для каждого».

Затем Павел Николаевич ответил на вопрос рабочих завода. Он подчеркнул, что собирается в своей деятельности на посту Президента РФ использовать опыт братской Белоруссии. По словам П.Н. Грудинина, в этой республике развивается и промышленность, и сельское хозяйство. В частности, все производители молока могут получить кредит под 3% годовых. Что касается российских банков, то они дают кредиты промышленным и сельскохозяйственным предприятиям под грабительские проценты. Например, с этим столкнулся Уральский трубный завод, когда ему понадобился кредит на модернизацию производства.

Тем не менее, даже в этих условиях предприятие добивается уникальных результатов. Павел Николаевич поблагодарил работников завода за талант и упорство и пожелал им новых успехов. Он также пообещал в случае победы на выборах сделать энерготарифы такими, чтобы наша промышленность была конкурентоспособна. Кроме того, в его программе есть положение о доступных инвестициях для предприятий реального сектора.

По мнению П.Н. Грудинина, источником финансирования для новой индустриализации должны стать деньги российской олигархии, возвращенные из офшоров. «Нужно перестать врать и воровать. И сделать так, чтобы деньги оставались в нашей стране», - отметил народный кандидат.

«Сильная Россия – это именно вы», - подчеркнул в завершение П.Н. Грудинин.

* * *

Народного кандидата в Президенты РФ сопровождали заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин, руководитель пресс-службы ЦК КПРФ А.А. Ющенко, депутат фракции КПРФ в Государственной Думе Н.Н. Езерский, первый секретарь Свердловского обкома КПРФ А.Н. Ивачев.

 
Статья прочитана 90 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!