Победили под Сталинградом – победим и сейчас!

Коммунисты и активисты общественной организации «Дети войны» Ленинского района Саратова, не смотря на снег и мороз, собрались на пикет у памятника Ленину в поддержку Всероссийской акции протеста. Пикет не митинг, поэтому основным воздействием на граждан были плакаты: «Капитализм - беда народа», «Медицина при капитализме – здоровье только для богатых», «В богатой стране -  нищий народ»,«За капремонт, за свет, за воду – денег нету у народа», «Отцы и деды воевали за советскую власть, а не за нищету их детей».

И очень характерное обращение к гражданам: «Власть ругаем, в выборы не верим, протестуем на кухне, обижаемся на…себя?!»  В связи с развернувшейся травлей всенародного кандидата  в Президенты РФ П.Н.Грудинина, пикетчики выставили плакаты «Наши танки -  грязи не боятся!» и «Победили под Сталинградом – победим и сейчас!». Так как пикет был развёрнут в очень людном месте, прохожие и ожидающие общественного транспорта граждане читали плакаты, брали у наших распространителей газету «Коммунист-веек ХХ-ХХI» и агитационные материалы П.Н. Грудинина.

Некоторые из них подходили к пикетчикам и благодарили за  протест против ухудшение их социально – экономического положения  и выражали поддержку П.Н. Грудинину.

Пресс-служба Ленинского РК КПРФ

Статья прочитана 43 раз(a).

Оставьте свой отзыв!