Энгельс: Нам нужен президент от народа!

Энгельс: Нам нужен президент от народа!

Энгельсский райком КПРФ организовал митинг в поддержку единого кандидата в президенты РФ от народно-патриотических сил и КПРФ Павла Грудинина.

Митинг открыл первый секретарь Энгельсского райкома КПРФ К.И. Титовский, который в своём выступлении подчеркнул, что только смена власти в стране приведёт к улучшению экономической и политической ситуации в стране. Только наш кандидат от народа идёт на выборы с выверенной программой вывода страны из нищеты в которую нас продолжает упорно вгонять нынешнее руководство страны.

На митинге выступили: В.И. Сучков – член райкома КПРФ, В.П. Подольская – серетарь первичной п/о «Троллейбусостроителей», ранее работавшая на «Маслосырбазе», в своём выступлении отметившая, что коллектив Энгельсской «Маслосырбазы» на протяжении года безуспешно пытается добиться справедливости и внимания к своим проблемам со стороны власти. Предприятие, некогда лидирующее в России по выпуску масло-жировой продукции, с объёмом производства до 1000 тонн в месяц, с цехами - кондитерским, плавленных сыров, натуральных сыров, с профессиональными коллективами – оказалось ненужным нашей Саратовской области.

Где же те радетели, хозяева области, которые с каждой трибуны вещают об импортозамещении в связи с санкциями? Энгельсская «Маслосырбаза» «успешно» обанкрочена, видимо с девизом: «Запад нас накормит!».

Коллектив , более ста человек, не получили заработную плату за полгода работы и выходное пособие по сокращению штатов за три месяца. Хождения по кругу: от прокуратуры к администрации города Энгельса, письма президенту Путину В.В. и обращения к Володину В.В., к правящей партии «Единая Россия» ни к чему не приводят. Никто не несёт ответственности: ни хозяева предприятия, ни власть. Люди остаются со своей бедой один на один.

Поэтому к нам пришли на митинг и отчаявшиеся работники «Маслосырбазы» со своими требованиями к власти и в поддержку народного кандидата в президенты РФ Грудинина Павла Николаевича. Люди понимают, что ныне существующая власть ничего не хочет делать для народа. Все законы, принимаемые правящей партией, антинародны по сути. Только смена экономического курса в нашей стране даст нашему народу веру в справедливость и светлое будущее для своих детей и внуков!

На митинге выступил и представитель от молодёжи Сергей Подсевалов – первый секретарь областного Комитета ЛКСМ, Е.Ю. Пушкова - представитель трудового коллектива предприятия-банкрота, и др. товарищи. В конце митинга была принята единогласно резолюция, в которой отмечена полная поддержка нашего кандидата в президенты РФ П.Н. Грудинина.

Пресс – служба Энгельсского райкома КПРФ

 

 
Статья прочитана 164 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!