ПАО «НК «Роснефть» проиграла Валерию Рашкину в Верховном Суде РФ

ПАО «НК «Роснефть» проиграла Валерию Рашкину в Верховном Суде РФ

В затяжном споре между ПАО «Нефтяная компания «Роснефть» и нашим товарищем – депутатом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, первым секретарём МГК КПРФ Валерием Федоровичем Рашкиным, будем надеяться, поставлена жирная точка.

Пресс-служба МГК КПРФ
2018-04-18 15:31

Нужно отметить, что дело рассматривалось в Верховном Суде РФ чрезвычайно тщательно.

Трижды руководство Верховного Суда России продлевало срок рассмотрения жалобы общества.

И вот закономерный финал.

Судья Верховного Суда Российской Федерации Павлова Н.В., изучив с материалами истребованного дела кассационную жалобу публичного акционерного общества «Нефтяная компания «Роснефть» на решение Арбитражного суда города Москвы от 24.11.2016 по делу №А40-112266/2016, постановление Девятого арбитражного апелляционного суда от 07.03.2017 и постановление Арбитражного суда Московского округа от 19.06.2017 по тому же делу по исковому заявлению общества к политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации», Рашкину Валерию Федоровичу и закрытому акционерному обществу «Информационное агентство «Росбалт» о защите деловой репутации определила в передаче кассационной жалобы для рассмотрения в судебном заседании Судебной коллегии по экономическим спорам Верховного Суда Российской Федерации отказать.

Мы связались с Валерием Рашкиным, который сейчас находится в Корейской Народно-Демократической Республике, возглавляя официальную делегацию с российской стороны.

«Я рад, что была проявлена объективность» – отметил он.

«За всю свою профессиональную и политическую жизнь я старался не совершать поступков, за которые мне было бы, в дальнейшем стыдно.

Я посвящаю эту победу моей родной Коммунистической партии Российской Федерации и москвичам.

В Москве же скоро выборы мэра.

Будем надеяться, что наши прекрасные, добрые, заботливые москвичи смогут сделать достойный выбор, который они заслуживают по праву.

Отдельные слова признательности моим юристам. Заслуженному юристу РФ, депутату Государственной Думы Юрию Петровичу Синельщикову и Почётному адвокату России Кириллу Геннадьевичу Сердюкову».

 
Статья прочитана 42 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!