Бюро Саратовского обкома КПРФ

20 июля состоялось очередное заседание Бюро Саратовского обкома КПРФ под председательством первого секретаря обкома, зампреда Саратовской облдумы О.Н. Алимовой.

Главным вопросом в повестке дня значилось обсуждение кандидатур  главного редактора газеты саратовских коммунистов «Коммунист-век ХХ-ХХI» и главного бухгалтера Саратовского обкома КПРФ. Было предложено рекомендовать для утверждения Пленумом Саратовского обкома КПРФ кандидатуру главного редактора партийной газеты — Д.А. Буланова, и кандидатуру главного бухгалтера Саратовского обкома КПРФ — О.В. Лубковой.

Решив ещё ряд организационных вопросов, Бюро Саратовского обкома КПРФ завершило работу. По всем вопросам в повестке дня были приняты соответствующие постановления.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ