Ольга Алимова выступила на активе Новобурасского района

Ольга Алимова выступила на активе Новобурасского района

27 июля Ольга Алимова – зампред Саратовской областной Думы и первый секретарь Саратовского обкома КПРФ побывала на заседании актива Новобурасского района. Местные чиновники отчитывались о проделанной за полгода работе.

Представители администрации заявили, что сейчас в районе проживают 16 тысяч человек, средняя зарплата - около двадцати тысяч рублей, низкий уровень безработицы – всего 0,6 %,  то есть всего пятьдесят шесть человек. Это данные официальной статистики. Между тем, вот уже несколько лет не происходит увеличение рождаемости, а мужчины умирают в 10 раз чаще, чем женщины.

Из последних достижений – ремонт дорог в районе. Особенно это отметили врачи скорой помощи, к пациентам они теперь приезжают намного быстрее.

После докладов чиновников, слова взяла Ольга Алимова. Она обратила внимание на то, что в Новобурасском районе многое сделано, отметила, что помощь идет и от предпринимателей, в частности, очень активно в жизни муниципального образования участвует кооператив «Штурм» и его руководитель Сергей Дзюбан. Однако не смогла Ольга Николаевна не остановиться и на проблемах. Речь шла о нехватке медицинских кадров, повышении НДС, росте цен на топливо и, конечно, о пенсионной реформе. Все эти вопросы  сегодня очень волнуют как жителей города, так и сельчан.

Ольга Алимова рассказала о деятельности фракции КПРФ в Саратовской областной Думе и поделилась своим видением решения проблем.

После этого главного коммуниста области ждали единомышленники. Ольга Алимова встретилась с однопартийцами, обсудила подготовку к осенним выборам, а также к готовящейся всероссийской акции протеста, которая пройдет 28 июля. На ней любой желающий может высказать свое отношение к проходящей в стране пенсионной реформе. В Новых Бурасах всех ждут на местном стадионе в 12.00.

Пресс-служба фракции КПРФ в Саратовской облдуме

 
Статья прочитана 38 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!