г. Балашов. И вновь Всероссийский митинг-протест состоялся!

г. Балашов. И вновь Всероссийский митинг-протест состоялся!

 02.09.2018г. состоялся очередной Всероссийский митинг-протест против повышения пенсионного возраста. Митинг состоялся в микрорайоне Комбината плащевых тканей. Народу собралось достаточно много.

Перед началом митинга с Красной КПРФ-ской палатки раздавалась очередная партийная литература  и продолжался сбор подписей против повышения пенсионного возраста.

Открыл и вел митинг Первый секретарь Балашовского местного отделения КПРФ В.П. Волков. Выступающих как всегда было очень много. Эмоции переполняли присутствующих. В этот раз люди не просто пришли послушать, они принесли с собой плакаты, в которых звучали боль, обида, злость на существующее руководство страной. Звучали призывы отставки Правительства РФ и Президента РФ.

На митинге присутствовали и кандидаты в Совет МО г. Балашов четвертого созыва от фракции КПРФ по данному микрорайону А. Мякишев и К. Логинов. Выступление А. Мякишева присутствующие встретили бурными аплодисментами.

Не оставило людей равнодушным и выступление руководителя группы «Стоп-никель!» В.Баранова. Активисты этой группы обратились к присутствующим с просьбой оказать посильную помощь для проведения судебной экспертизы проб воды в колодцах Елань-Колено Новохоперского района (Дважды уже было отказано в проведении данной экспертизы). Собрано три тысячи рублей, которые будут направлены в Совет правления «Стоп-никель!».

По окончании митинга был зачитан текст Резолюции, который присутствующие приняли «единогласно». Резолюция будет направлена во все вышестоящие организации, вплоть до Президента РФ.

Пресс-служба Балашовского РК КПРФ

 

 

 
Статья прочитана 80 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!