Екатериновка. Победа народа!

Екатериновка. Победа народа!

20 ноября на очередном заседании Совета депутатов Екатериновского муниципального образования четвертого созыва в повестку дня был внесен вопрос о повышении ставки земельного налога на территории Екатериновского МО в связи с понижением кадастровой стоимости земли.

Тем самым администрация хотела, что бы люди заплатили налоги не в 2 раза меньше чем в прошлом году, а столько же. Под тем предлогом, что люди не поймут, и ухудшения для них небудет, пусть платят как в прошлом году, а значит все будет "хорошо". Администрация, даже не задумываясь, как можно облегчить людям жизнь, снизив поборы, попыталась повысить налог в два раза.

В прениях по данному вопросу выступили многие депутаты, в том числе и Коньков Жафир Анверович депутат-коммунист Совета депутатов Екатериновского МО, первый секретарь Екатериновского райкома КПРФ, помощник Депутата Саратовской областной Думы Н.Н. Бондаренко, член обкома КПРФ.

И Совет депутатов Екатериновского муниципального образования четвертого созыва оправдал доверие своих избирателей и единогласно проголосовал против такого решения.

Пресс-служба Екатериновского райкома КПРФ

 
Статья прочитана 49 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!