г. Балашов. Митинги протеста продолжаются!

г. Балашов. Митинги протеста продолжаются!

31 марта вновь коммунисты и их сторонники Балашовского местного отделения КПРФ вышли на митинг протеста против нынешней политики Правительства РФ  и Президента РФ.

Вел новый митинг секретарь по идеологии Балашовского РК КПРФ А.В. Бородулин. Он остановился не только на проблемах, касающихся жителей всей нашей страны, но и затронул злободневные вопросы, касающиеся самих жителей г.Балашова и Балашовского района. Особый акцент своего выступления он сделал на то, что пока народ не объединится, пока не будет массовых тысячных митингов как по всей стране, так и самих жителей города и района, ничего не сдвинется с мертвой точки.

Далее слово для выступления было предоставлено Первому секретарю Балашовского РК КПРФ В.П. Волкову. Он вновь заострил внимание присутствующих на злободневных, так и не решаемых вопросах города и района. Это так и не запущенный подземный водозабор чистых вод, и отсутствие очистных сооружений, разрушаемое захоронение воинов ВОВ на Поворинском кладбище, и вот уже более 7 лет борьба жителей Прихоперья против разработки никеля в Воронежской области…

Ведущий митинга А.В. Бородулин предложил пришедшим на митинг, всем вместе спеть песню «Варшавянка». Людям были розданы слова песни и песня зазвучала.

С большим вниманием присутствующие слушали выступление депутата Городского Совета И.М. Есиповской. Она подробно остановилась на тех вопросах, которые поднимали и продолжают поднимать депутаты-коммунисты на заседаниях Городского Совета. Очень беспокоит жителей города, отметила депутат, и вопрос разбитых дорог и тротуаров. А руководству города нет никакого дела и куда «отмываются», выделенные на ремонт дорог, миллионы, никто не знает.

Выступающих, как всегда, было много. Каждому хотелось высказать свои возмущения и свои предложения.

Хочется отметить, что в этот раз на митинге присутствовали не только жители пожилого возраста, но и молодежь, и молодые семьи с детьми, которые внимательно слушали выступающих.

По окончании митинга, была зачитана резолюция, которая будет направлена во все соответствующие инстанции, вплоть до Президента РФ.

Пресс-служба Балашовского РК КПРФ

 
Статья прочитана 51 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!