ВЕЛИКОМУ ОКТЯБРЮ — 99!

chchiДорогие товарищи, друзья!

Через  несколько  дней  мы  встречаем  99-й Октябрь.  Последний,  так  сказать,  рубеж  накануне  празднования  славного  юбилея  —  100-летия  Великой  Октябрьской  социалистической революции.

99 — не круглая дата, и тем не менее это наш святой и великий праздник, и мы от всей души  поздравляем с 99-м Октябрем жителей Саратова и области. Нынешний Октябрь мы должны провести особенно организованно, ярко, впечатляюще, потому что он будет как бы смотром наших сил,    генеральной  репетицией  перед  Октябрем 2017 года.

Мы желаем видеть в наших колоннах людей  бодрых  и  оптимистичных,  радостных  и счастливых, потому что и мы, и наши сторонники твердо знаем — будущее за нами, за теми, кто сохранил верность идеалам социализма.

Мы не будем перечислять сейчас всё то, что дал нам Октябрь, напомним лишь  о том, что в советском  социалистическом  государстве  все имели равные стартовые возможности и равный доступ к образованию, качественному лечению, отдыху, массовому спорту. Что творится сегодня — каждый испытал на себе.

Поэтому  мы  призываем  всех,  кто  живет  своим трудом и искренне хочет лучшего будущего для нашей Родины, в свои октябрьские колонны, а самых стойких и мужественных, совестливых и энергичных  —  в  ряды  нашей  партии.

Помните: вместе мы — сила, вместе — победим!

Ольга АЛИМОВА,

первый секретарь Саратовского обкома КПРФ,