г. Балашов. Митинги протеста продолжаются!

22 апреля коммунисты и их сторонники Балашовского местного отделения КПРФ вышли на митинг протеста против антинародной политики власти.

Выступающих, как всегда, было много. Каждому хотелось высказать свои возмущения и свои предложения. Ораторы обозначили не только проблемы, касающихся жителей всей России, но и затронули злободневные вопросы, касающиеся Саратовской области, жителей г.Балашова и Балашовского района.

Особый акцент в своих выступлениях они сделали на то, что пока народ не объединится, пока не будет массовых многотысячных митингов как по всей стране, так и самих жителей города и района, ничего не сдвинется с мертвой точки.

Пресс-служба Балашовского РК КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Энгельс. Пикет КПРФ

Ср Апр 24 , 2019
22 апреля коммунисты и их сторонники Балашовского местного отделения КПРФ вышли на митинг протеста против антинародной политики власти. Выступающих, как всегда, было много. Каждому хотелось высказать свои возмущения и свои предложения. Ораторы обозначили не только проблемы, касающихся жителей всей России, но и затронули злободневные вопросы, касающиеся Саратовской области, жителей г.Балашова […]

Рубрики