Петровск. Ольгу Алимову поблагодарили жители села Абодима

Петровск. Ольгу Алимову поблагодарили жители села Абодима

Недавно к первому секретарю Петровского РК КПРФ Степуре Л. В. обратились жители села Абодима Петровского района с просьбой написать от их имени слова благодарности в адрес депутата Государственной Думы  Ольги Николаевны Алимовой. Дело в том, что в  январе 2019 года  жители села: Шейдаевы Насиба Айдамировна Кызы и Эльмира Шейдула Кызы,  не получили  25 процентную надбавку к пенсии в соответствии с частью 14  статьи 17 Закона № 400-ФЗ.

Они проработали в сельской местности по тридцать с лишним лет каждая, но надбавки с 1 января 2019 года они так и не получили, якобы у них не хватало сельского стажа. Ждать помощи было неоткуда, да и здоровье уже не то, чтобы обивать пороги чиновников.

И вот в феврале 2019 года депутат ГД РФ  Ольга Алимова  посетила Петровский Совет ветеранов, где на встречу пришли более 60 петровчан из города и района. И вот тогда они и обратились с своей проблемой к О.Н. Алимовой, так как были наслышаны как много добрых и хороших дел делает Ольга Николаевна. Они были удивлены её великодушием, добротой и отзывчивостью, что уже давно перестали видеть в чиновниках.

Потом были бессонные ночи в ожидании ответа, но в душе всегда была надежда на положительный исход, ведь они знали, что стажа то у них достаточно для получения надбавки. Их радости не было предела, когда они получили пенсию за март месяц с перерасчетом за январь-февраль месяцы.

В свою очередь ветераны захотели выразить свою благодарность уважаемой Ольге Николаевне Алимовой, которая всегда откликается на просьбы граждан, своевременно решает их насущные вопросы, и пожелали, чтобы её добрые дела вернулись к ней удачей, процветанием и успехами в её нелегкой работе и пусть в её жизни будут только здоровье, радость и счастье!

Степура Любовь Васильевна,

первый секретарь Петровского РК КПРФ,

помощник депутата Государственной Думы О.Н. Алимовой

 
Статья прочитана 40 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!