Саратов. Пикет КПРФ по приостановке строительства завода в п.Горный

21 июня активисты Кировского райкома КПРФ  и сторонники партии провели пикет по приостановке строительства завода в п.Горный. Завода, на котором властители, наплевав на мнение жителей, собираются «перерабатывать» и складировать отходы самых опасных категорий.

Власть своими действиями по искажению и сокрытию информации вынуждает людей выходить на уличный протест, который усиливается после каждого чиновничьего выхлопа.

Подавляющее большинство прохожих подтвердили свою солидарность с коммунистами, активно ставили подписи против строительства этого завода. Многие из них заверили, что будут участвовать в дальнейших протестных акциях.

Коммунисты, в свою очередь призвали саратовцев солидаризироваться вокруг социальных проблем для их совместного решения.

Пресс-служба Кировского РК КПРФ