Им – закон не писан!

25 октября на Энгельсский завод ООО НПП"ПОЛИПЛАСТИК" приехали депутат Саратовской областной думы - Николай Николаевич Бондаренко, председатель профсоюза и уполномоченный (доверенное лицо) по охране труда - Николенко Дмитрий Александрович, ревизор - Подольская Вера Петровна, а также члены местного комитета профсоюза.Целью визита была проверка ответов руководства завода, данных Саратовской областной Прокуратуре по депутатскому запросу, в которых говорится, что профсоюзу предоставлено помещение, разрешен вход для руководства профсоюза на территорию предприятия, есть стенды для размещения информации и многое другое.

На деле, директор завода Паршиков Е. А. распорядился никого не пропускать, тем самым нарушая закон и предостережения, полученные руководством завода от прокуратуры и государственной инспекции труда! Плевать он хотел на Прокуратуру и ГИТ Саратовской области!

По данному инциденту составлен акт о нарушении законов! Проведена фото и видеосъемка! Вопрос находится на контроле прокурора Саратовской области!

Председатель местного Комитета профсоюза Д.А. Николенко

Статья прочитана 70 раз(a).

Оставьте свой отзыв!