Балашовские коммунисты присоединились к акции «Сад Победы – Сад Жизни».

В связи с решением Коммунистической партии Российской Федерации и Общероссийского штаба протестных действий планируется высадить 27 миллионов деревьев, именно столько советских граждан  погибло в годы Великой Отечественной войны. Эта акция приурочена к 75-летию Великой Победы советского народа над фашистской Германией.

Балашовское местное отделение КПРФ приняло  участие во Всероссийской акции «Сад Победы – Сад Жизни».

18 октября коммунисты высадили молодые деревца возле Балашовского райкома КПРФ. В посадке молодых саженцев приняли участие: секретарь райкома Н.А.Тверитина, секретарь райкома и депутат Городского Совета А.И. Мякишев, депутат Городского Совета И.М. Есиповская и ряд коммунистов Балашовского райкома КПРФ.

В очередной раз коммунисты делом доказывают, что они чтят и помнят этот страшный период в жизни нашей страны, помнят, какой ценой и под чьим руководством была добыта эта Победа!

Всё дальше уходит от нас Великая Отечественная. Всё реже становятся ряды участников самой страшной и кровопролитной войны за всю историю человечества…

«Сад Победы – Сад Жизни» - акция, направленная на сохранение памяти о павших в Великой Отечественной войне, заботу о ветеранах, пропаганду патриотизма и бережное отношение к природе.

Пресс-служба Балашовского райкома КПРФ

Статья прочитана 55 раз(a).

Оставьте свой отзыв!