Ольга Алимова приняла участие в программе «Место встречи» на НТВ

5 декабря депутат-коммунист Госдумы ФС РФ, первый секретарь Саратовского обкома КПРФ Ольга Алимова приняла участие в программе «Место встречи» на телеканале НТВ.

Девиз телепроекта: «Место встречи» – место, где все становится ясно! В этом выпуске тема обсуждения: «Есть такая партия?!»

По мнению представителей КПРФ именно спойлерские роли исполняют сейчас «Коммунисты России», «Коммунистическая партия социальной справедливости» («КПСС»), «Казачья партия Российской Федерации» и им подобные.

По оценкам экспертов партии-спойлеры созданы партией власти лишь для того, чтобы в условиях подъема левых настроений дезориентировать избирателей и сократить число голосов, подаваемых на выборах за КПРФ.

В ходе дискуссии также обсуждалась тема возможной двухпартийности в Российской Федерации.

По мнению КПРФ двухпартийная система имеет смысл, если идет реальная смена элит и правящей партии. Сейчас у нас происходит лишь имитация демократических правил игры, когда в выигрыше всегда оказывается партия-симулякр – «Единая Россия».

В конце передачи обсуждался вопрос, какой должна быть «идеальная народная» партия. По мнению Ольги Алимовой таковой является КПРФ. А вообще-то, в «идеальную народную» партию должны входить люди по убеждениям, а не ради карьеры. Сейчас процветает порочная практика, когда беспринципные «политики-многочлены» мигрируют из партии в партию ради политической и иной выгоды.

«Эта партия должна быть ответственной за судьбу государства и народа, уметь слушать и слышать народ и выступать за государственные интересы, а значит и за народ!», – подытожила Ольга Алимова.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Ольга Алимова прокомментировала важные моменты из итогового отчёта Дмитрия Медведева

Пт Дек 6 , 2019
5 декабря депутат-коммунист Госдумы ФС РФ, первый секретарь Саратовского обкома КПРФ Ольга Алимова приняла участие в программе «Место встречи» на телеканале НТВ. Девиз телепроекта: «Место встречи» – место, где все становится ясно! В этом выпуске тема обсуждения: «Есть такая партия?!» По мнению представителей КПРФ именно спойлерские роли исполняют сейчас «Коммунисты […]

Рубрики