Балаково. Ёлочный коллапс

В Балаково МГЕР (Единая Россия) провели очередные пикеты в местах скопления выброшенных елок, после новогодних праздников.

Видимо не вся молодежь в этой организации понимает, что елки, которые жильцы купили в местах продаж, принесли домой, а после выкинули у мусорных контейнеров не являются твердо коммунальным отходом (ТКО) в соответствии с законом № 89-ФЗ. А вывозится такой вид мусора за отдельную плату и по дополнительному договору с регоператором или муниципальной организацией. Такой закон приняли депутаты госдумы от партии «Единая Россия».

Из всего этого следует, что кто то осознанно использует молодежь города Балаково. Ведь молодые люди осознано, понимая, что данным вывозом должна заниматься местная администрация, проводят одиночные пикеты и говорят об неэффективной работе администрации Балаково, т.к. именно администрация отвечает за чистоту в городе.

Пресс-служба Балаковского РК КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Правительство «собрать и поделить»

Сб Янв 18 , 2020
В Балаково МГЕР (Единая Россия) провели очередные пикеты в местах скопления выброшенных елок, после новогодних праздников. Видимо не вся молодежь в этой организации понимает, что елки, которые жильцы купили в местах продаж, принесли домой, а после выкинули у мусорных контейнеров не являются твердо коммунальным отходом (ТКО) в соответствии с законом […]

Рубрики