Сотовые операторы повысят стоимость тарифов

Стоимость архивных тарифов у сотовых операторов «Мегафон» и «ВымпелКом»(«Билайн») повысится. Об этом сообщает РИА Новости.

Фото: Алексей Филиппов / РИА Новости

В частности, «Мегафон» повысит стоимость с 13 января, а «ВымпелКом» — с 16 января. Отмечается, что соответствующие уведомления абоненты получили в конце прошлого года.

В «Мегафоне» объяснили повышение тарифов ростом потребления услуг абонентами и подчеркнули, что оно затронет небольшое число клиентов. «Вымпелком» назвал такой шаг вынужденной мерой из-за расходов на реализацию требований законодательства и интенсивное развитие инфраструктуры.

МТС и Tele2 на данный момент не прокомментировали информацию.

В декабре 2019 года агентство Content Review пришло к выводу, что мобильная связь в России в 2020 году может подорожать на 17-18 процентов. Главной причиной подорожания назвали необходимость соблюдения «пакета Яровой» — положений закона о противодействии терроризму, а также требования закона об устойчивом Рунете.

https://lenta.ru/news/2020/01/13/alloallo/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

«Левада-центр»: россияне ждут в 2020 году коррупционных скандалов и отставок министров

Пн Янв 13 , 2020
Стоимость архивных тарифов у сотовых операторов «Мегафон» и «ВымпелКом»(«Билайн») повысится. Об этом сообщает РИА Новости. В частности, «Мегафон» повысит стоимость с 13 января, а «ВымпелКом» — с 16 января. Отмечается, что соответствующие уведомления абоненты получили в конце прошлого года. В «Мегафоне» объяснили повышение тарифов ростом потребления услуг абонентами и подчеркнули, что оно […]

Рубрики