В Госдуме назвали хамством поведение Жириновского на Красной площади

Депутат Государственной думы России, глава пресс-службы КПРФАлександр Ющенко заявил, что глава ЛДПР Владимир Жириновский должен ответить за свое поведение на Красной площади перед комиссией по депутатской этике. Об этом сообщает Nation News.

 

Ющенко назвал поведение Жириновского, который раздавал людям деньги на Красной площади, называя их «холопами», некорректным с человеческой и политической точек зрения.

Ранее в сети появилось видео, на котором Жириновский раздавал деньги посетителям ярмарки на Красной площади. Он называл людей «крепостными и холопами».

https://www.gazeta.ru/social/news/2020/01/08/n_13895102.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Трамп доигрался: Иран уже к лету будет с ядерной бомбой

Ср Янв 8 , 2020
Депутат Государственной думы России, глава пресс-службы КПРФАлександр Ющенко заявил, что глава ЛДПР Владимир Жириновский должен ответить за свое поведение на Красной площади перед комиссией по депутатской этике. Об этом сообщает Nation News.   Ющенко назвал поведение Жириновского, который раздавал людям деньги на Красной площади, называя их «холопами», некорректным с человеческой и политической точек зрения.  «Это просто хамство […]

Рубрики