Коммунисты Балашовского района провели отчетно-выборную Конференцию

28 марта 2020 года состоялась 22-я отчетно-выборная Конференция Балашовского местного  отделения КПРФ. Среди приглашенных были Первый секретарь Саратовского обкома КПРФ, депутат Государственной Думы РФ О.Н. Алимова и секретарь по организационно-партийной работе Саратовского обкома КПРФ Е.В. Барцева.

С отчетными докладами выступили: Первый секретарь Балашовского РК КПРФ Е.М. Танян, секретарь райкома по организационно-партийной работе Н.А. Тверитина, секретарь райкома по работе с молодежью и протестным действиям  А.И. Мякишев. О финансовой деятельности Балашовского райкома КПРФ доложила М.В. Попова.

Выступающих было много. Были и критические замечания, и конкретные предложения вновь избранному составу Комитета Балашовского райкома КПРФ.

В результате тайного голосования единогласно Первым секретарем Балашовского местного отделения КПРФ избран Е.М.Танян. Его заместителем избрана  Н.А. Тверитина.

Пресс-служба Балашовского райкома КПРФ