Вирусологи Тайваня: Коронавирус по миру запустили американцы

Тайваньские вирусологи сделали сенсационное открытие.

Проводившиеся на Тайване исследования подтвердили догадки, что эпидемия коронавируса пришла из США. Портал «Veterans Today», ссылаясь на передачу тайваньского телевидения отмечает, что Тайвань был поражен гаплотипом вируса, распространяющимся только в Австралии и в США. И только в США выявлены все пять известных типов вируса.

Любопытнее всего то, что Италию поразил вовсе не китайский гаплотип. Расшифровка его генома показала, что в Италии превалирует тип, привнесенный из какого-то другого источника, а вовсе не китайскими туристами. По уровню смертности он такой же как китайский. А самый смертельный гаплотип поразил Иран. Иранцы называют это бактериологической диверсией.

Тайваньские ученые указали на более 200 смертей в США, как было заявлено, от пульмонарного фиброза, однако симптомы этих фатальных случаев, зафиксированных летом прошлого года, не соответствовали этому заболеванию.

Ведущий тайванький вирусолог информировал об этом американские власти и рекомендовал серьезно исследовать, не были ли эти смерти связаны с коронавирусом. Но медики США списали их на электронные сигареты.

Есть указания на то, что вспышка распространения вируса произошла еще в сентябре 2019 года, когда заболели несколько японцев после поездки на Гавайские острова. Японские вирусологи также считают, что первоначально эпидемия возникла в Америке, где ее симптомы списывались на другие заболевания.

Николай Иванов

https://mirnov.ru/politika/sobytija-v-mire/na-taivane-raskryli-tainu-rasprostranenija-koronavirusa.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

«Для выхода из экономического кризиса и в борьбе с эпидемией коронавируса необходимо использовать советский опыт». Интервью Геннадия Зюганова телеканалу «Красная Линия»

Сб Мар 21 , 2020
Тайваньские вирусологи сделали сенсационное открытие. Проводившиеся на Тайване исследования подтвердили догадки, что эпидемия коронавируса пришла из США. Портал «Veterans Today», ссылаясь на передачу тайваньского телевидения отмечает, что Тайвань был поражен гаплотипом вируса, распространяющимся только в Австралии и в США. И только в США выявлены все пять известных типов вируса. Любопытнее всего то, […]

Рубрики