Александр Анидалов: НЕПРИКАСАЕМЫЙ КАПРЕМОНТ


Помощи не ждите! В Саратовской областной думе на минувшей неделе подняли тему освобождения жителей региона от уплаты взносов за капитальный ремонт. Проект фракции КПРФ инициировал депутат фракции Владимир Есипов. Сегодня, когда буйствует коронавирус и тысячи саратовцев из-за самоизоляции остались без средств к существованию, это была бы реальная поддержка со стороны государства. Так поступили некоторые регионы. Например, платежи за капремонт были отменены для жителей Москвы и Московской области. Но «Единороссы» отказались выносить предложение на обсуждение комитета и проголосовали «против». Страна одна, а законы разные. Видимо в Саратовской области с реальной средней зарплатой чуть больше 20 тысяч рублей живут более обеспеченные люди, чем в той же Москве. КПРФ считает, что в самой богатой стране денег хватит на все регионы и всех граждан. Едроссы и чиновники иного мнения, видимо им самим не хватает.

Александр Анидалов,
первый секретарь Саратовского ГК КПРФ,
глава фракции КПРФ Саратовской облдумы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Ольга Алимова: "В стране есть партия и есть люди, вокруг которых нужно объединяться, чтобы совместно бороться за свои права!"

Вс Май 24 , 2020
На неделе случилось знаковое событие — на ютуб-канал «Дневник депутата» Николая Бондаренко подписался миллионный зритель. Для понимания масштабности цифры — это почти половина населения Саратовской области. Post Views: 337

Рубрики