В Саратове депутатов-коммунистов хотят судить


Депутатам фракции «Единой России» в Саратовской областной думе настолько надоели коммунисты, что они внесли законопроект, позволяющий штрафовать депутатов за пронос и использование на территории областного заксобрания плакатов, транспарантов и мегафонов и любых иных предметов агитации от трёх до четырёх тысяч рублей.

Такой же штраф планируется накладывать на депутатов, выступающих без разрешений председательствующего, прерывающих его, выступающих без его разрешения и не к месту аплодирующих.

Это какую же опасность для себя и области видят ЕдРоссы в пяти депутатах от КПРФ, если из-за них думское большинство готово изменить сразу несколько региональных законов.

Просто напомню, что Саратовская область это родина спикера ГД РФ Вячеслава Володина, где мало что происходит без его ведома. И очень интересно, последует ли грозный окрик сверху в адрес саратовских «единороссов»?!

Хотя бы на том основании, что от этого законопроекта в выигрыше останутся исключительно депутаты от КПРФ, уже заявившие, что «готовы купить сезонный абонемент».

Не говоря уже о тех шоу, которые будут регулярно проходить в судах, где их будут штрафовать. Хотя, что-что, а поднимать рейтинг оппозиции саратовская власть умеет как никакая другая.

первый секретарь Саратовского ГК КПРФ,
глава фракции КПРФ Саратовской облдумы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Взгляд юриста на закон о дистанционном голосовании: «Власть снова всех обманула!»

Пн Май 18 , 2020
Депутатам фракции «Единой России» в Саратовской областной думе настолько надоели коммунисты, что они внесли законопроект, позволяющий штрафовать депутатов за пронос и использование на территории областного заксобрания плакатов, транспарантов и мегафонов и любых иных предметов агитации от трёх до четырёх тысяч рублей. Такой же штраф планируется накладывать на депутатов, выступающих без […]

Рубрики