Александр Анидалов: Бюджетная подлость власти


При рассмотрении на пленарном заседании Саратовской областной Думы поправок в бюджет единороссы и представители правительства попытались тихой сапой под прикрытием выделения средств на медицину и строительство парка «Покорителям космоса» протащить очередные расходы на чиновников и промывание мозгов населению. В частности: выделяются средства на увеличение численности чиновников для реализации нацпроектов (хотя Путин сказал конкретно, что недопустимо именно для нацпроектов раздувать штаты, да кто же его слушает-то, или он это говорил только для нас?), выделяются средства на кондиционеры для правительства, на публикации в СМИ социально-значимой информации (о тех же нацпроектах, которые без информации в СМИ никто не видит, о поправках в Конституцию, о борьбе губернатора, Президента и правительств с коронавирусом и т.д.). Не мытьём, так катаньем протаскивают средства на аренду помещений для мировых судей и систему наблюдения и контроля 112 (в основной бюджет эти траты депутаты не внесли), конечно, как же, в период тотального контроля и штрафов без этих трат. Всего таких трат почти на 100 миллионов рублей.
Но при этом правительство «завернуло» все предложения фракции КПРФ по реальной помощи населению и предприятиям под предлогом: «В бюджете ДЕНЕГ НЕТ, для народа – нет!».

Александр Анидалов,
первый секретарь Саратовского ГК КПРФ,
глава фракции КПРФ Саратовской облдумы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Активистки женской организации ВЖС "Надежда России" поздравили многодетные семьи с Международным днем защиты детей

Вт Июн 2 , 2020
При рассмотрении на пленарном заседании Саратовской областной Думы поправок в бюджет единороссы и представители правительства попытались тихой сапой под прикрытием выделения средств на медицину и строительство парка «Покорителям космоса» протащить очередные расходы на чиновников и промывание мозгов населению. В частности: выделяются средства на увеличение численности чиновников для реализации нацпроектов (хотя […]

Рубрики